发新贴回复
返回列表<111213141516171819>

查看:194460     * 贴子主题:游走在墨城的老街古巷

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/4/1 13:29:22
[quote]呜呜, 我第二次去,还是没找到那些街巷,又一次迷路了。[em9][/quote]
看来你不是本地人。要去尽早,可以帮你。

沟通:
Post By:2013/4/1 13:31:12
[quote]那张南顺城街的照片照的是我家门口,那条街南边就不是老城里了,城墙就建到那里[/quote]
一不小心拍你家门口了,有时间回去看看吧。

沟通:
Post By:2013/4/1 13:32:09
谢谢以上各位,不一一回复了。
帅哥:君羊

沟通:
Post By:2013/4/2 15:12:20
很棒,很厚重的一组片子。[em33]
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2013/4/2 15:41:27
图文并茂,真欣赏老师的才华!
帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2013/4/2 17:17:58
[quote]很棒,很厚重的一组片子。[em33][/quote]
[ema/25][ema/25]
快乐摄影,享受人生。

沟通:
Post By:2013/4/3 7:44:42
[quote]很棒,很厚重的一组片子。[em33][/quote]
谢谢称赞!拍的一般。

沟通:
Post By:2013/4/3 7:47:20
[quote]图文并茂,真欣赏老师的才华![/quote]
谢谢青山老弟!只是有感而发,没什么才学,让您见笑了。

沟通:
Post By:2013/4/3 7:49:30
[quote][quote]很棒,很厚重的一组片子。[em33][/quote]
[ema/25][ema/25][/quote]
谢谢老师的鼓励!从摄影角度说,还差得很远,得好好向您学习。
帅哥:176695366

沟通:
Post By:2013/4/3 9:02:48
[quote][quote]楼主,嫩拍的太好了,这些地方俺太熟悉了,下次拍拍俺家的大枣树吧,[/quote]嫩说的大枣树是不是在中山街博物馆东北面那?俺小时候就住在博物馆后面那条街上,叫真武庙。记的俺家东面有棵大枣树,还去偷大枣吃来![/quote]
说不定咱小时候一块偷过,我都上树偷,一晃33年过去了!
我承认-流氓只是我的一个分身
[img]/tp/2012/0820/2139565753.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<111213141516171819>