发新贴回复
返回列表1

查看:5687     * 贴子主题:请教如何拍烟花

帅哥:令狐冲

沟通:
Post By:2013/3/2 11:27:14
[tag]请教,如何,烟花[/tag]不会拍哦,有没有老师教教的

沟通:
Post By:2013/3/3 13:29:07
没人理我
也罢

沟通:
Post By:2013/3/4 22:22:35
[emb/8]
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2013/3/6 13:28:51
怎么没有人回呢?那我抛砖引玉吧。
首先,要想拍照烟花,硬件上要准备以下几件。第一、要有三脚架;第二、要有快门线或者无线引闪;
其次是找个合适的位置,一定要有前景,如果光拍焰火,其实也不漂亮。如果能有前景的衬托,那就漂亮。相机的设置,ISO设为100,光圈值可以用小些,F数11-13都可以,根据相机不同,可以选择更小的光圈。白平衡用手动设置,晚间一般设置为3000左右。关掉镜头防抖,快门用B门选择。用M档或者光圈优先都可以。
说的不好,欢迎老师批评。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/3/6 15:05:37
[quote]怎么没有人回呢?那我抛砖引玉吧。
首先,要想拍照烟花,硬件上要准备以下几件。第一、要有三脚架;第二、要有快门线或者无线引闪;
其次是找个合适的位置,一定要有前景,如果光拍焰火,其实也不漂亮。如果能有前景的衬托,那就漂亮。相机的设置,ISO设为100,光圈值可以用小些,F数11-13都可以,根据相机不[/quote][ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/3/8 18:02:55
其次是找个合适的位置,一定要有前景,如果光拍焰火,其实也不漂亮。如果能有前景的衬托,那就漂亮。相机的设置,ISO设为100,光圈值可以用小些,F数11-13都可以,根据相机不[/quote]
七锅所言极是。若果有风还要避开下风头。。。
自由  简单  微笑
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/3/28 14:37:56
七彩老师热心
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/3/28 22:53:24
其次是找个合适的位置,一定要有前景,如果光拍焰火,其实也不漂亮。如果能有前景的衬托,那就漂亮。相机的设置,ISO设为100,光圈值可以用小些,F数11-13都可以,根据相机不[/quote]

向七彩老师学习!
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
靓妹:走进春天

沟通:
Post By:2013/3/31 14:56:42
向七彩老师学习!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1