发新贴回复
返回列表123

查看:15697     * 贴子主题:2013新疆行

靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/10/22 18:35:51
[quote]明年争取自驾西藏[/quote]

歇歇吧定哥
你还是别去了
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2013/10/22 19:38:31
[quote]明年争取自驾西藏[/quote]
要不也搞个加盟?
平常心最快乐。。。。。
靓妹:一笑而过

总版主
沟通:
Post By:2013/10/22 22:17:12
[quote][quote]明年争取自驾西藏[/quote]
要不也搞个加盟?[/quote]

我看可以 !
[img]/tp/2014/0328/0051342930.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2013/10/22 22:44:19
[quote][quote]明年争取自驾西藏[/quote]

歇歇吧定哥
你还是别去了[/quote]

飞过去,找神州租车,五六天也就千八百的,真心不喜欢跟团!
靓妹:lpyt007

沟通:
Post By:2013/10/23 8:31:19
新疆真的这么美吗,逮着机会我也去一趟,这是新疆哪儿啊??
我是黄河
帅哥:heihei741

沟通:
Post By:2013/10/23 13:40:05
自驾的雇司机不?我应聘

沟通:
Post By:2013/10/23 13:38:48
看了新疆的景,你会发现内地的景点太小气了
帅哥:chusc

沟通:
Post By:2013/10/23 20:20:39
[quote][ema/6]不服不行  这相机像素真好 估计得一万多买的吧?[/quote]
裸机小2万
[img]/tp/2013/0821/1622064830.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/10/23 22:09:10
开车到新疆这一路的景点也很不错
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/10/24 21:42:02
[quote]新疆真的这么美吗,逮着机会我也去一趟,这是新疆哪儿啊??[/quote]

新疆真的很美,我这刚从新疆回来呢。拍了上千张照片,整理完了也拿出来晒晒[em13]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123