发新贴回复
返回列表1

查看:7954     * 贴子主题:农活体验邀请函

靓妹:woaimomo

沟通:
Post By:2014/9/8 20:59:44
[size=2]收花生啦收花生(半亩左右),现有劳力三个半(老爸、老妈、我、侄子霖霖亦回来了[em12]霖霖的爸妈远在外地)

[/size]
[img]/tp/2014/0908/2041309507.jpg[/img]

[size=3][size=2]落花生果香甜甜,高梁玉米风姿翩,摇曳悠悠见南山,飞鸟恋恋相与还
                    管吃管喝笑声谈,还有小子逗趣玩,农活体验邀请函,来吧来吧得空闲
                    [/size]~~
[img]/tp/2014/0908/2053394163.jpg[/img]
[/size]
默默小闲,且行且观,亦步亦远……
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2014/9/8 22:15:52
美女的邀请函发出来,帅哥呢?
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2014/9/12 10:23:40
。。。。。。。。。。。。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:顽童

沟通:
Post By:2014/9/12 14:28:59
摇曳悠悠见南山~~~~南山哪去了?都呼叫南山哥了,还不出现?[emb/2]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2014/9/16 14:09:18
我是来顶贴的
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:woaimomo

沟通:
Post By:2014/9/18 19:08:25
各位师友见笑[em20]其实靓妹、帅哥均可,还可带小朋友,霖霖可喜欢了“小哥哥、小姐姐,姑姑说这个是‘小老鼠花生’,你们说是吗?还有,还有,姑姑,怎么这个‘顽童叔叔’比我还淘气啊[em13]”
对了,活已顺利干完了,想要体验的,明年预约吧[em12]
在此,默默要真心感谢各位师友的宽容和爱护,以及由来的陪伴!谢谢你们!
默默小闲,且行且观,亦步亦远……
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2014/10/13 21:24:16
小孩好可爱啊。
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1