发新贴回复
返回列表123

查看:19479     * 贴子主题:月季花儿开

靓妹:就是喜欢

沟通:
Post By:2015/5/14 20:52:21
[img]/tp/2015/0514/2025246200.jpg[/img]

沟通:
Post By:2015/5/14 20:52:22
[img]/tp/2015/0514/2026320210.jpg[/img]

沟通:
Post By:2015/5/14 20:52:25
[img]/tp/2015/0514/2026320210.jpg[/img]

沟通:
Post By:2015/5/14 20:52:26
[img]/tp/2015/0514/2025246200.jpg[/img]

沟通:
Post By:2015/5/14 20:57:02
怎么还发重复了?[emb/12]
帅哥:笑苍天

沟通:
Post By:2015/5/14 21:39:11
请问楼主,这是你家里养的月季花?很漂亮啊, 我最喜欢第一种,黄中带红。记得小时候家里有一棵黄月季,只有盛开以后,花瓣的边缘才有星星点点的红色印记,真是好看,而且非常香。可惜后来挂掉了,遗憾的是竟然不知道她的名字,现在想再买一颗也找不到。真是遗憾啊。
苍天无道,善良之辈如猪狗,豪气壮志遭腰斩;

大笑三声,悲罢叹罢重抖擞,我命由我不由天。

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2015/5/15 9:31:53
拍的真好![ema/34]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

沟通:
Post By:2015/5/15 10:43:50
[quote]请问楼主,这是你家里养的月季花?很漂亮啊, 我最喜欢第一种,黄中带红。记得小时候家里有一棵黄月季,只有盛开以后,花瓣的边缘才有星星点点的红色印记,真是好看,而且非常香。可惜后来挂掉了,遗憾的是竟然不知道她的名字,现在想再买一颗也找不到。真是遗憾啊。[/quote]不是俺种的,听她的主人说这个品种叫“shan yu ling”

沟通:
Post By:2015/5/15 10:47:23
[quote]拍的真好![ema/34][/quote]老师教的好,每一点成长都是老师付出的心血,听老师的课受益匪浅,谢谢老师的教诲![emb/7]
帅哥:qdjmzhys

沟通:
Post By:2015/5/15 12:41:12
好漂亮的月季花。用心拍摄出精品。学习了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123